• Pas nier que...

     

     

     

     

     

     

     

     

                                          En automne, appuyer sur le champignon
                                          Pour le plaisir de se faire mousser
                                          En étalant un beau tableau de saison
                                          Faut peut-être pas trop pousser...
                                          Pas question, non plus, d'en faire tout un plat
                                          Surtout, s'ils ne sont pas admis au palais
                                          Alors, comme c'est , ici, sûrement, le cas
                                          Contentez-vous de les regarder...

    « Etre en tête....Quand la brume se déchire... »

  • Commentaires

    1
    Mardi 13 Octobre 2015 à 16:49

    Une superbe photo automnale , merci Abelito !

    Bon après midi , escapade , 

    2
    Etoile
    Mardi 13 Octobre 2015 à 17:00
    Parfums d'automne
    A savourer
    Des yeux...
    3
    Mardi 13 Octobre 2015 à 20:28

    Je suis un inconditionnel des champignons de Paris, frais et en boîte. Ce sont les euls dont jesuis sûr qu'ils ne m'empoisonneront pas. Je n'y connais rien, au point de ne même pas savoir que les trompettes de la mort sont inoffensives ! Méfiance, méfiance !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mercredi 14 Octobre 2015 à 07:54

     jolies corolles dans les bois 

     mais qu 'ils restent dans la mousse 

    je ne les dérangerais pas 

     bonne journée 

     

    5
    Mercredi 14 Octobre 2015 à 09:17

    Il semble que ce soit de la famille des pleurotes, pour définir si ils sont comestibles ou non, il faudrait les voir en vrai, voir leur habitat et sentir leur odeur, maintenant c'est vrai que dans le doute il vaut mieux s'abstenir de les cueillir

    amicalement

    Claude

    6
    Samedi 17 Octobre 2015 à 20:18

    On dirait une peinture , superbe !

    Bon weekend à toi 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :