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Pas nier que...
En automne, appuyer sur le champignon
Pour le plaisir de se faire mousser
En étalant un beau tableau de saison
Faut peut-être pas trop pousser...
Pas question, non plus, d'en faire tout un plat
Surtout, s'ils ne sont pas admis au palais
Alors, comme c'est , ici, sûrement, le cas
Contentez-vous de les regarder...
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Commentaires
2EtoileMardi 13 Octobre 2015 à 17:00Je suis un inconditionnel des champignons de Paris, frais et en boîte. Ce sont les euls dont jesuis sûr qu'ils ne m'empoisonneront pas. Je n'y connais rien, au point de ne même pas savoir que les trompettes de la mort sont inoffensives ! Méfiance, méfiance !
jolies corolles dans les bois
mais qu 'ils restent dans la mousse
je ne les dérangerais pas
bonne journée
Il semble que ce soit de la famille des pleurotes, pour définir si ils sont comestibles ou non, il faudrait les voir en vrai, voir leur habitat et sentir leur odeur, maintenant c'est vrai que dans le doute il vaut mieux s'abstenir de les cueillir
amicalement
Claude
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Une superbe photo automnale , merci Abelito !
Bon après midi , escapade ,